viernes, 26 de junio de 2009

SAL ESTACIONES


Ya, ya lo he acabado. Lo acabé el lunes y descansé el martes (que fue cuando hice las cocas de San Juan, que ya os pasaré).
La verdad es que me encanta y no se me ha hecho nada, pero nada pesado.
Aquí donde lo veis parece pequeñito, pero de pequeño na de na. Ahora solo me falta plancharlo y llevarlo a enmarcar.
Gracias a "las locas de la mesa camilla" por todo. Un abrazo para ellas.
Un beso y hasta la próxima.

miércoles, 17 de junio de 2009

FELIZ ANIVERSARIO LAURA


Otra tarta más, es que me encantan, tanto hacerlas como comerlas(aún a mi pesar).
Esta la hice para mi sobrina, y como no le va nada el chocolate (no como a tu tía), la rellené de mermelada de frambuesa y de nata, la cubrí con más nata y le puse nubes alrededor, esta vez las nubes no las hice yo, porque no me daba tiempo, pero ya os pasaré la receta, porque están de vicio y son más sanas.
El bizcocho es el típico de yogourth.
Pero fresquito quedó de chuparse los dedos (de nata) jejeje.
FELICIDADES CARIÑO Y QUE CUMPLAS MUUUUUUUUUCHOS MÁS.





jueves, 11 de junio de 2009

TARTA MIL HOJAS DE MANZANA


Esta receta me la copié toa enterita de Alicia http://www.recetarioscanecositas.com/, no solo no tiene buena pinta, sino que está de vicio.
Os paso la receta:
Ingredientes:
- 3 manzanas
- 2 huevos
- 100 gr. de leche
- 70 gr. de harina
- 75 gr. de azúcar
- 20 gr. mantequilla fundida
- 1 sobre levadura royal
- Una cucharadita aroma vainilla (yo puse una rama de vainilla)
- Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200º. Tamizar la harina junto con la levadura y la sal y reservar.
Poner la mariposa en la Thmx., echar los huevos con el azúcar y poner 4 min., temp.40 (tm21) , Vel. 3 1/2, y 3 min. más a la misma vel. sin temperatura., después añadir la mantequilla, la leche y la vainilla, vel. 2 1/2 unos seg. Después echar la harina y la levadura y remover unos segundos.
Verter la masa en una ensaladera. Pelar y descorazonar la fruta, cortarla a rebanadas muy finas y ponerlas en la ensaladera junto a la masa y remover bien.
Engrasar un molde de 20 cms.(yo no lo engrasé y le puse papel de horno), y añadir la mezcla, alisar y listo.
Ponerla al horno a 200º durante 35 min. Cuando la saqué y se enfrió un poco, le eche un poco de mermelada de albaricoque por encima.
Probadla, es muy fácil y queda genial de verdad, de verdad, de verdad.
Un beso.

miércoles, 10 de junio de 2009

PASEITO POR ORDESA









A veces vale más una imagen que mil palabras, en este caso os dejo cinco imágenes, o sea que me ahorro un montón de palabras. Fue una excursión genial, hizo calor, fresco, un día soleado como pocos y con un montón de nieve. Ordesa es expectacular, llegamos hasta "la cola de caballo", pero ya hemos dicho que el año que viene, tenemos que llegar más lejos o hacer otra ruta por aquella zona. Eso sí, unos que somos de ciudad, al día siguiente, cuando pusimos los pies en el suelo, ¡Oh sorpresa!, nos dolía to to y to. Pero fue genial. Animaros porque vale la pena.
Un beso.

martes, 2 de junio de 2009

L'ESTARTIT








Un fin de semana de Mayo nos fuimos a dar una vuelta en velero por l'Estartit.

La verdad es que fue una experiencia genial. Lo malo, el tiempo que nos hizo, al ir no hacía frío y se estuvo bien, pero al volver se levantó mucho aire y pasamos un frío que ni te cuento. Lo bueno, los patrones del velero l'Anna i l'albert, majísimos, y la experiencia de ir en un velero precioso, en el cual tuvimos la oportunidad de ir con motor y con vela.

Hasta yo llevé el velero!!!! Es de mentirijilla.
Os lo recomiendo, aunque con mejor tiempo.
Un beso.

lunes, 1 de junio de 2009

SAL BEACH COTTAGE

Primero de todo dar gracias a Laura y Belinda por todo, y segundo ¡Por fin lo acabé!. Al principio me retrasé, pero le he dado caña y aquí lo teneis, cuando lo enmarque ya pasaré otra foto. Estoy contenta, me gusta un montón. Chao.