sábado, 22 de octubre de 2011

EMPANADILLAS DE MANZANA


Tenía dos manzanas por aquí pululando y me dije que algo tenía que hacer con ellas. Y como ayer compré masa de empanadillas, pues ..... a hacer empanadillas con manzana  y además, facilíiiisimas!
INGREDIENTES:

2 Manzanas golden (ya se que no son las de la foto, pero no me quedaban más)
1 poquito de mantequilla (como unos 15 gr.)
Azúcar moreno
Canela en polvo.

PREPARACIÓN:

Pelar las manzanas y trocearlas en trozos no muy grandes, si no al ponerlas en las empanadillas, nos cabrán dos trocitos.
Poner la fussi en menú manual 15 min.
Echar la mantequilla y cuando se haya deshecho, las manzanas troceadas.
Y cuando veamos que ya se han hecho un poquito, le echamos el azúcar moreno (aquí va al gusto, yo le habré puesto como una cucharadas soperas y media)
Y al poco, le echamos un poco de canela en polvo, (también va al gusto, yo le habré puesto como una cuch. de postre)
Cuando veamos que coge ese colorcito dorado, apagamos la fussi y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180º.
Y mientras vamos rellenando las empanadillas.
Las ponemos al horno unos 25 min. y cuando estén doradas las sacamos y dejamos enfriar.
Están geniales!!!
La próxima vez las haré con crema pastelera